FEDERAÇÃO BRASILEIRA DE HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO

Rio Gastronomia começa neste fim de semana

Compartilhe essa publicação:

Terá início nesta sexta-feira (17/08), nos Amazéns 3 e 5 do Píer Mauá, na Zona Portuária, a 8ª edição do Rio Gastronomia. O evento, considerado um dos maiores da categoria na cidade, se estenderá por dois fins de semana. O tema será “Momentos à la carte”.

O público terá à disposição alguns dos melhores restaurantes, food trucks e food bikes do Rio, além de diversas atividades, como aulas, bate-papos, pocket shows e degustações com grandes estrelas da gastronomia, chefs e profissionais de destaque do setor.

As inscrições para as aulas, bate-papos e degustações serão realizadas presencialmente nos dias de evento, uma hora antes do início de cada atividade.

O valor dos ingressos para os dias de semana (quinta e sexta) é de R$ 25, e para os fins de semana, R$ 35. Estão disponíveis combos promocionais para quem garantir as entradas antecipadamente. O combo antecipado para dias de semana (quinta e sexta) com quatro ingressos para o mesmo dia de evento sai por R$ 70, e o combo antecipado para o final de semana (sábado e domingo) sai por R$ 110, com quatro ingressos para o mesmo dia.

SERVIÇO

Rio Gastronomia 2018

Data: de 17 a 19 e de 23 a 26 de agosto de 2018

Horários:

Quinta-feira – 17h às 23h

Sexta-feira – 17h à 00h

Sábado – 12h à 00h

Domingo – 12h às 22h

Local:

Armazéns 3 e 4 – Píer Mauá – Av. Rodrigues Alves, 10 – Praça Mauá, Rio de Janeiro

Informações em: http://www.riogastronomia.com.br

Scroll to Top