O Chef Augusto Haki, proprietário do Seo Haki Chopperia e Izakaya, será um dos participantes do “chef ao vivo”, uma das atrações da 2ª edição do Festival Gourmet de Varginha, que acontece entre 21 e 23 de abril.
Haki criou um prato exclusivo para o evento, o ‘Kare Rice’, que é uma releitura de um prato indiano e muito popular no Japão, preparado com carnes, legumes e curry.
Também estarão cozinhando no Festival Gourmet de Varginha, os chefs Adriano Fonseca (Mirante Bar), José Orlando Fenocci (SM Alimentos), Ramon Damaceno (Benedito), Luciano Nunes (Braseado) e Túlio Montenegro (Intenacional Butiquim). Cada um apresentará sua receita escolhida, entre pratos tradicionais e criações. A expectativa é de um aumento de até 30% no movimento das casas.
Festival
O evento, que é patrocinado pela FBHA, chega a sua 2ª edição em 2016 com expectativa de repetir o mesmo sucesso do ano passado. Evento gastronômico que inaugurou uma nova fase cultural na cidade mineira, segundo seus organizadores, o Festival consagra a gastronomia como forma de entretenimento e turismo e tem como realizador o Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha (SEHAV).
Saiba mais:
Festival Goumet de Varginha consagra a cidade mineira, em gastronomia, entretenimento e turismo